Dîner en tout intimité avec la Nature
« Goûtez à la Mayenne ! »
En terre Echologia, pas de grands restaurants bruyants où vous attendez d’être servis… Mais un dîner ou déjeuner en tête à tête avec la Nature, confortablement installé dans votre logement ou sur le parc.
Nous vous proposons des plateaux repas aux couleurs et saveurs de notre Terroir préparés par notre traiteur partenaire Marie (Maribambelle). Vous pouvez également déguster les paniers du Terroir préparés par l’équipe Echologia avec nos producteurs locaux partenaires.
Tous nos produits ont été sélectionnés avec la plus grande attention et respecte notre charte Echologia Développement Durable. Principalement mayennais et certifiés BIO, nous avons à cœur de vous donner une image vraie de notre beau Terroir local !
Toutes nos prestations sont confectionnées avec la plus grande attention le jour même pour le repas du soir avec une philosophie très ancrée sur le terroir local et la saison. Les prestations commandées seront à retirer à l’accueil du site à partir de 18h30. Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous contacter le plus rapidement possible afin que l’on puisse s’organiser.
Réservation des prestations repas :
- Paniers Terroir : 4 jours au plus tard avant votre venue
- Plateaux repas : 7 jours au plus tard avant votre venue
Découvrez et choisissez entre les plateaux repas et le panier Terroir :
Plateau repas traiteur “Adulte ”
25€ par plateau
Vous pouvez choisir entre trois menus
Menu 1 : « Voyage »
Création Périgourdine
Blanc de volaille poché
Légumes de saison et tagliatelles
Camembert « le Bon Mayennais »
Bavarois caramel au beurre salé poire caramélisé
Menu 2 : « Terre et mer »
Salade, aiguillettes de volaille déglacées au cidre, œuf poché, graines de sésames, tomates
Pavé de saumon à la crème d’aneth et son riz créole
Camembert « le Bon Mayennais »
Tartelette aux pommes
Menu 3 : « Végétarien »
Salade en folie (salade + légumes de saison)
Timbale de légumes assortis et taboulé
Salade de fruits
Les plateaux sont accompagnés d’une demi-bouteille de cidre artisanal ou de jus de pomme par personne : Ferme de Cornesse
25€ par adulte
Plateau repas traiteur “enfant”
15€ par plateau
Plateau enfant
Menu : « L’aventurier »
Entrée surprise
Effiloché de volailles
Salade de pâtes
Fromage
Tarte aux pommes
Friandise
Le plateau est accompagné d’une demi-bouteille de jus de pomme par personne : Ferme de Cornesse
15€ par enfant
Panier Terroir Mayennais
39€ pour deux personnes
Ce menu est une composition type. Cependant si vous êtes végétariens, nous pouvons nous adapter. Il suffira juste de nous le préciser lors de la réservation
(évolution en fonction des approvisionnements) :
1 pot de rillettes Bio Mayennaise : de la ferme Au fil de l’herbe
1 tranche de paté de campagne ou deux tomates Bio suivant la saison
1 paquet apéro : La Biscuiterie de l’Abbaye
2 œufs Bio
1 fromage Bio Mayennais : De la ferme de L’herbe au fromage
1 pain de campagne Bio
2 yaourts bio : De la Ferme du Mariage
2 fruits frais bio
1 paquet de biscuits : La Biscuiterie de l’Abbaye
Le panier est accompagné d’une demi-bouteille de cidre artisanal ou de jus de pomme par personne : Ferme de Cornesse
39€ pour deux personnes