Restauration bio et/ou local

Dîner en tout intimité avec la Nature

« Goûtez à la Mayenne ! »

En terre Echologia, pas de grands restaurants bruyants où vous attendez d’être servis… Mais un dîner ou déjeuner en tête à tête avec la Nature, confortablement installé dans votre logement ou sur le parc.

Nous vous proposons des plateaux repas aux couleurs et saveurs de notre Terroir préparés par notre traiteur partenaire Serge Boisseau (Poivre et Sel). Vous pouvez également déguster les paniers du Terroir préparés par l’équipe Echologia avec nos producteurs locaux partenaires.

Tous nos produits ont été sélectionnés avec la plus grande attention et respecte notre charte Echologia Développement Durable. Principalement mayennais et certifiés BIO,  nous avons à coeur de vous donner une image vraie de notre beau Terroir local !

Toutes nos prestations sont confectionnées avec la plus grande attention le jour même pour le repas du soir avec une philosophie très ancrée sur le terroir local et la saison. Les prestations commandées seront à retirer à l’accueil du site à partir de 18h30. Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous contacter le plus rapidement possible afin que l’on puisse s’organiser.

Nos plateaux et paniers sont à commander 48h à l’avance en appelant le 09 80 80 53 53.

Découvrez et choisissez entre les plateaux repas et le panier Terroir :

Plateau repas traiteur “Prestige”

Ce menu est un exemple. Le traiteur choisit ses produits en fonction des saisons.

L’oeuf poché de St Aignan et filet de truite fumée de Parné sur Roc

Crème acidulée au vinaigre de cidre
Rosace de filet de canard d’Arquenay

Ecrasé de pomme de terre aux fines herbes et huile de noisette

Tagliatelles de légumes
Chèvre frais de St Berthevin-la-Tannière poché sur toast
Tartelette sur un biscuit sablé, pommes poêlées et sauce caramel au beurre salé


Foie gras de nos campagnes et son chutney aux pommes
Médaillon de filet mignon du Maine, crème moutarde à l’ancienne

Gâteau de brocolis et minute de légumes du moment
Entrammes Bio sur pain grillé
Crème brûlée aux oeufs de St Aignan

Chaque plateau  est accompagné d’une demi bouteille de cidre artisanal ou de jus de pomme par personne.

25€ par adulte

Panier terroir Mayennais”

Ce menu est une composition type de ce que nous proposons

(évolution en fonction des approvisionnements) :

1 terrine de pâté de campagne Bio mayennaise

1 terrine de rillettes Bio mayennaise

1 paquet de chips Bio

2 œufs Bio

1 fromage Bio mayennais

1 bouteille de cidre ou jus de pomme fermier local

1 pain de campagne

2 yaourts bio

2 fruits frais bio

1 paquet de biscuits « Le petit beurre Mayennais »

Le panier est accompagné d’une demi-bouteille de cidre artisanal ou de jus de pomme par personne.

39€ pour deux personnes

Plateau repas traiteur “enfant”

Ce menu est un exemple de menu. Le traiteur choisit ses produits en fonction des saisons

Petite entrée de billes de melon

Emincé de poulet et ses billes de pâtes en salade

Un beignet au pomme

Une portion de fromage

Un paquet de chips

Une friandise « Kinder surprise »


 

Taboulé et tomates cerises

Jambon blanc local et salade de riz

Une tartelette aux pommes

Une portion de fromage

Un paquet de chips

Une friandise « Mars »

Chaque plateau enfant est accompagné d’une demi-bouteille de jus de pomme.

15€ par enfant