Avis clients séminaires


  • MAZELLE D.
    Belle journée, appréciée majoritairement par les 70 conseillers EGEE de la Région Pays de la Loire, qui ont passé d'excellents moments Vous devrez aussi convenir que vous avez un déficit de communication, car en dehors des mayennais, peu connaissait votre Parc, et c'est dommage, j'ai entendu bien des collègues dire :"je reviendrais avec mes enfants et petits-enfants !"


    Date: 2017-09-22 15:08:41

  • Anonymous
    nos hôtes Suisses, Allemands et Néerlandais ont été ravis et conquis. L'association dont nous sommes membres défend le développement durable dans la filière textile européenne et les participants d'hier et avant hier étaient ravis de retrouver dans votre modèle toutes les valeurs que nous défendons


    Date: 2017-09-15 08:05:06

  • ollivier c.
    Nous avons passé un moment exceptionnel, le cadre est magnifique et le personnel très sympathique et accueillant . lieu à conseiller


    Date: 2017-09-14 18:34:14

  • Toussaint
    J'ai adoré faire mon mariage dans un lieu pareil. Mes invités étaient comblés


    Date: 2017-09-11 16:18:53

  • GUILLOIS
    Nous cherchions une "mise au vert" de notre personnel pour une journée : ce fut réussi.


    Date: 2017-09-08 11:14:28

  • Anonymous
    superbe expérience pour renforcer le travail d'équipe tout en s'amusant


    Date: 2017-08-22 17:43:10

  • HELARY M.
    lieu de séminaire bien apprécié par les participants et activité surprise pour les curieux


    Date: 2017-08-21 11:10:56

  • Obein C.
    Positive. Les objectifs ont été atteints. Seul bémol : les gobelets mis à disposition. En effet, les participants étaient tentées de les prendre mais ont été refroidis quand on leur a dit qu'ils étaient payant... il aurait été judicieux de les inclure dans le prix de la réservation et cela aurait fait de la publicité à l'extérieur ! Surtout à environ 1 euro par gobelet... soit 10 euros (pour 10 participants) pour une facture globale de 360 euros HT. Au pire, si les gens les laissent, vous pouvez les proposer une nouvelle fois ! Il s'agit d'un support de pub qui peut être gratuit pour vous ! (ils sont utilisables dans l'entreprise, dans les salles de pause...)


    Date: 2017-08-16 11:02:55

  • BEAUDOUIN
    Votre site est magnifique et l'éthique très appréciable. Pour autant, il me semble peu adapté aux publics que nous accompagnions. Nous sommes venus essentiellement avec des familles d'un quartier sensible de Rennes. Dès les premières heures, on nous a mis la pression sur les vigilances à apporter face aux comportements de nos familles (je pense qu'il y avait un peu de stigmatisation). Nous avons donc du faire preuve de beaucoup de surveillance et poser un cadre très stricte auprès des familles pour que notre séjour se passe au mieux. Pour autant il y a eu de la casse... une batte de cricket qui nous a été facturée 55 euros !!! C'est cher payé vu le prix du séjour qui est déjà relativement élevé. Pour autant, les participants ont beaucoup apprécié leur séjour (la piscine, les hébergements insolites, le petit-déjeuner servi au pied de l'hébergement, l'activité sarbacane...) Ceci dit, cela reste un lieu privilégié pour un public privilégié ! J'y reviendrais peut-être dans un cadre privé mais plus dans un cadre professionnel.


    Date: 2017-08-03 16:29:42

  • SEBASTIEN
    Superbe expérience, réussite totale, professionnalisme du personnel


    Date: 2017-08-03 11:52:54

  • Anonymous
    un superbe site qui a contribué à la réussite de notre manifestation professionnelle


    Date: 2017-08-03 09:51:14

  • LEDUC
    ....................


    Date: 2017-08-02 18:14:15

  • SEIGNARD
    un lieu insolite et une expérience très sympathique avec un personnel aux petits soins


    Date: 2017-08-02 17:14:53

  • Marie M.
    Bonjour à vous tous, Un grand MERCI à toute l’équipe pour ce séminaire qui a été un véritable succès ! Super organisation de la part de vous tous, c’était au top ! Merci pour cette « collaboration » ! Pourriez-vous m’envoyer rapidement les photos prises lors de ces 2 jours. A bientôt. Cordialement, Marie


    Date: 2017-05-31 19:39:44

  • Julien
    Un grand merci à toute l'équipe de Koh-Logia pour cette après midi qui restera dans nos mémoires ! Tout l'monde a adoré ! C'est vraiment une super idée , très bien organisée , une équipe très sympathique , on sent que tout l'monde a plaisir à travailler dans ce cadre idyllique . Merci pour les photos et vidéos , à vrai dire je n'avais pas fait attention que ce service était compris et ce fut une super surprise pour nous ... ainsi que la bonne bière et la douche pour finir .. au top !!!! Nous avons pris les 5 min afin d'aller voir ... je ne me rappelle plus du nom ... le magnifique lac ! et là : WOUAAAAA ! incroyable !!!! Y'a pas d'mots ..... Il va falloir que je trouve 500 invités pour mon futur mariage et je vous rappelle ;-) Nous avons passé une bonne soirée derrière et dansé jusqu'à environ 5h30 ( pour ma part en tous cas :-) ,on a remis ça le dimanche ...... Et c'est le lundi que les cuisses ont lâché ! presque impossible de plier les jambes !! On a été nombreux dans ce cas :-) mais tout est rentré dans l'ordre :-) Je ne manquerai pas d'ajouter un commentaire dès que j'aurai trouvé l'endroit où le mettre ( si vous avez un lien ou même plusieurs n'hésitez pas à me les envoyer ) . Encore merci , bonne continuation et sûrement à bientôt ! Julien ps : Ce koh- Logia va nous suivre longtemps , pour preuve un extrait de mail d'un ex jaune ( ça chambre , ça chambre :-) : "Bonjour à tous, je viens de recevoir un appel de l'organisateur du Kohlogia, il m'a demandé si l'équipe des jaunes (les mongols) était disponible prochainement, en effet, il organise un koh logia avec les meilleurs équipes et au vu de notre prestation nous serions au dessus du lot d'après lui (du jamais vu) je lui est demandé si on pouvais prendre des rouges avec nous et la il m'a répondu qu'il valait mieux éviter car il n'a pas dénicher d'aventurier extraordinaire chez les rouges.... il a même remercier les jaunes d'avoir laisser filer des points volontairement au rouge pour ne pas les décourager durant la journée Voilà pour ma part je m'entraîne tous les jours a passer sous un pont dans le noir sans tomber dans l'eau (et c pas facile)...."


    Date: 2017-05-25 21:11:39